孙先生的陆小姐

渣新一只 学生狗 懒癌患者 韩叶昊翔本命 欢迎指教和勾搭√

【全职|韩叶】未妨惆怅是清狂 番外篇(上)

番外篇上篇√

这是番外篇,可以完整的接入原文观看,跟原文设定没有改动。

配合原文食用效果更佳√
http://01270706.lofter.com/post/1d511640_7b3dccc

第十赛季,全明星周末结束。

职业选手们有说有笑的结伴从后门走出场馆,叶修抽着烟,和同行的人有一搭没一搭的聊着,心不在焉的样子。

苏沐橙正在一边和楚云秀聊新上映的电视剧《我的傲娇男友》,不时发出咯咯咯的轻笑声,聊的不亦乐乎。

“叶修。”韩文清快步上前走到叶修左手边,原本和叶修说话的人看到韩文清那张钱包脸自动退散了,叶修抬头看他一眼,

“哟,是老韩啊。”算是打过招呼。

“抽烟对身体不好。”韩文清皱眉,说着伸手抢走叶修的烟,碾灭了扔进垃圾箱。

“啧……”叶修心疼的咂咂嘴,“这可是钱买的啊,有钱就这么浪费啊。”

“你缺钱我可以给你。”韩文清说,

“算了吧韩文清大大,哥不需要啊。不过哥抽烟和你有什么关系,你管好你家副队就行了。”  叶修面露嘲讽,嘴角的笑怎么看怎么欠扁。

“新杰会管好自己。”韩文清脸色不是很好看,“你不会。” 

“嘁,老韩你可不像是会说这种话的人啊,你被什么附体了吧。”叶修不在意的摆摆手,

韩文清没有说话,凝视着叶修,叶修毫不犹豫的回视他,嘴角的嘲讽笑容还没敛起,看起来却有几分逞强的味道。

三秒过去,韩文清扭身离开。

“呵。”叶修嗤笑,转身从相反的方向离开,韩文清啊韩文清,叶修在心里一遍又一遍的默念这个名字,这个折磨了他这么多年的名字。

职业选手的听觉都是相当的敏锐,韩文清听见叶修的笑声,心下的懊恼不禁又重了一层,不止是因为他还没想明白叶修今天晚上奇怪的语气到底是因为什么,还有今天准备工作没做足就来找叶修了。

他居然刚才就想跟叶修告白!

晚上的全明星周末上俱乐部为了噱头,安排他和张新杰拥抱,那时韩文清感觉锋芒在背,好像背后有人紧紧盯着他似的,然而他转身的时候却什么都没有发现。

感觉错了?他有些疑惑,却没有仔细想。

叶修离开的时候完全没有像电视剧里那样期待韩文清会追上来抱住他说别走,所以他走的格外潇洒,头也不回的离开。

不过哥这算是输给张新杰了么?叶修苦笑着想,这辈子情场上的初败可就这么献给张新杰了。

算了,老韩喜欢就行了。

叶修深吸口气,试图把心里翻涌的情绪都发泄出来,但是并没有什么收效,暴躁在内心席卷而过,快要吞噬他的理智。

叶修穿过最后一个到达酒店的十字路口 ,看到有个人影靠在隐蔽的拐角处。他毫不在意的走过去,

“沐橙……”叶修的声音有气无力,像是失去了活力,“我好累。该不该放弃呢。” 他低声呢喃,像是在对自己说,毫无赛场上意气风发的模样。

苏沐橙神色复杂的看着叶修,叶修和韩文清刚才说的话她都听到了,“还爱他吗。”  是肯定句,没有疑问语气。

叶修盯着苏沐橙的眼睛看,从那双漂亮的眸子里看到自己失魂落魄的模样,

   “爱。”  一直都爱。

“这是你自己的选择,选择了就没有后悔的余地了。”苏沐橙看着叶修说,“现在放弃还来得及。”

“不……我不会放弃的,无论是他还是荣耀都不会。”

  ……………………

未完待续……

请戳下方链接_(:з」∠)_谢谢大家

http://01270706.lofter.com/post/1d511640_7d4c970

http://01270706.lofter.com/post/1d511640_7cd3c41

评论(2)

热度(27)