孙先生的陆小姐

渣新一只 学生狗 懒癌患者 韩叶昊翔本命 欢迎指教和勾搭√

【全职|韩叶】未妨惆怅是轻狂 (2)

原名你的荣耀不败√

目前本文CP主韩叶,后期可能掉落其他CP,也可能没有。
同人OOC和私设不可避免,请原谅。

可以接受请继续往下√

不会站内链接的我_(:з」∠)_  以下为第一章
http://01270706.lofter.com/post/1d511640_7b3dccc


叶修在机场大门口蹲着。

放着不多行李的行李箱被他放在立在脚边,嘴里叼着根烟,却没有点燃。

他知道韩文清一直不喜欢他抽烟,而且对烟味格外厌恶。

可是这抽烟,叶修已经抽了十多年了,让他戒烟的难度和痛苦着实太大,而且他由于常年打游戏,一天十多个小时都在电脑跟前,又严重缺乏锻炼,不注重健康饮食,身体也一直不是很好,强行戒烟可能会使他的身体崩溃。

所以他唯一能做的事就是在见韩文清之前不抽烟,努力使自己身上的烟味淡一点。

先不说这个,让我们从正常人的眼里看看叶修这时候的动作。

他毫无形象的蹲在地上,嘴里叼着的烟一抖一抖的,活脱脱一副陕北汉子的模样,

但是叶•伪陕北汉子•修还戴着墨镜,过大的墨镜遮住他半张脸,这画面真是诡异极了。

他不去理旁人投来的奇异的目光,眼神放空不知道在想什么,掏出手机准备打个电话痛斥一下韩文清怎么还不来,但是电话那头只有不断的忙音,一直处于无人接听状态。

“什么情况啊……”叶修正咕哝道,

“哎你看,那个人怎么有点像叶神?”

一个妹子对着身边的另一个妹子说,

“诶你别说真的有点像啊,看那叼烟的姿势,但是叶神怎么会一个人来Q市,这可是霸图的主场啊,不会被打吗?”

两个妹子说着走近了,她们的对话叶修只听见了会被打,正在心里感叹了一句霸图粉真可怕,哥都退役一年了还想打我。

“啊,真的是叶神!”

妹子1号惊讶的叫出声,妹子2号赶紧捂住了她的嘴,防止声音把其他人吸引过来,但是她眼里也充满了惊讶还有……惊喜。

两个妹子的神情叶修看在眼里,就知道这俩妹子不仇视自己,便没有急着跑路,依然是没形象的蹲在地上。

妹子也蹲了下来,“叶神能给签个名吗?”

妹子1号说着拿出了大漠孤烟的周年版纪念画册,首页上竟然还有一个韩文清的签名,

“就签在韩队的旁边,叶神你看可以吗?”两个妹子亮着星星眼看叶修,

“行啊,不过我在Q市的事情能不说出去吗?”叶修笑着问,在韩文清的名字旁边潇洒的签上叶修二字,他看着签名满意的笑笑,嗯,韩文清   叶修  怎么看怎么顺眼。

“谢谢叶神~我们当然不会说出去的~”心满意足的妹子带着笑容离开,走的时候还说着今天的韩叶文又有新梗啦。

叶修目送妹子们离开,随即准备站起身,他已经在这儿蹲了四十分钟了,韩文清还没有过来。

总不能一直等下去,他想着不行就自己先离开,等找地方住下了再和韩文清联系。

刚起身,蹲久了的腿不适应,脚下一个踉跄摔进一个人的怀里。

来人的胸膛有力的起伏,长久的健身给了他坚实的胸肌,充满了力量感。

温暖扑面而来,鼻尖缭绕着好闻的男性独特的气息,给人一种无与伦比的安全感,似乎只要在这人怀里,一切未知和黑暗都不再可怕。

这人是谁呢?用脚趾头想想都知道这人肯定是韩文清啦。

因为那种无与伦比的安全感不是谁都能给的,只有自己挚爱的人,能将全身心完全托付给他的人,才会给人这样的感觉:

我会一直在你身边,陪你走过千难万险,只要我在,就没有什么能伤害到你。

叶修惊的大口喘气,站直身子,若无其事的说:“老韩你怎么才来,害哥等了这么久,腿都麻了,还不接我电话!”

僵硬的指责被用来掩饰耳根悄悄腾起的红色。

“路上有点堵车,所以迟了一点,出门急了,手机没带在身上。”韩文清说着拉起叶修的旅行箱,

“走吧,机场人多,容易被认出来。”  

“哥都已经被认出来一回了好吗,好在不是霸图脑残粉,不然我今天可就交代在这了。”

“我都饿了,你得请我吃饭。”叶修边走边叨叨。

“先给你找住的地方,把东西放下以后再去吃饭。”韩文清依然面无表情,戴着墨镜的脸看起来更吓人了。

“呦,这多麻烦啊,去你家住不行吗?”

叶修挑挑眉,“还是房子里藏着个大美人啊不敢让人看。”

“哪有什么大美人,是怕你不适应。”此时两人已经上了韩文清的车,

“没什么不适应的,就住你家呗,宾馆多贵啊省点钱不行啊。”叶修无所谓的说。

“也行。晚上想吃什么?我下面给你吃?”(划掉,没有这后半句,哈哈哈哈哈。)

韩文清见叶修坚持,倒也同意了。

“嗯……不想出去吃了,你在家里做饭吧。”

叶修认真的说,看向韩文清的侧脸。

韩文清的面部线条锐利的犹如尖刀雕刻而成,每次叶修看的时候都要感叹一下这死面瘫长的其实挺好看,要是他爱笑就更好了。

“你还真不见外。”韩文清说,他可不知道叶修此刻已经在心里吐槽起他的脸来了。

“那是啊,咱俩谁跟谁嘛,好歹也十年的交情了。

”叶修说着。

韩文清没有回答,只是不可置否的挑眉。




这章有点短   大家想看BE还是HE告诉我呗  

不然不敢写感情进去啊QAQ  

(。・ω・。)ノ♡大家在点喜欢的时候也顺便点一下推荐呗  

最后依然求评论求评论求评论!! 

有不足的地方欢迎指正  谢谢!!!!

评论(17)

热度(43)