孙先生的陆小姐

渣新一只 学生狗 懒癌患者 韩叶昊翔本命 欢迎指教和勾搭√

【全职|韩叶】未妨惆怅是轻狂 (1)

原名你的荣耀不败√

本文CP主韩叶      后期可能掉落其他CP也可能没有 
能接受请往下看,谢谢ww
同人OOC和私设不可避免,求原谅。
这个大概算是背景介绍?好吧其实我也不知道。

第十一赛季结束,霸图最终夺得总冠军。

同时韩文清宣布退役。

一篇名为《十年坚守,十年荣耀》的文章发表在《电竞之家》上,引起轩然大波,荣耀圈一度沸腾。

“虽然我退役了,但是霸图还会一如既往的走下去。”韩文清在报道里说。

无数霸图忠粉不舍落泪,联盟里其他战队也纷纷对此表示了遗憾和祝福。

叶修正在吃早饭,手里拿着的正是最新一期的电竞之家,那是方锐早晨去晨练时带回来的。

他看着报纸上韩文清那张严肃的脸,

“你也有不得不服老的一天啊,老韩。”叶修笑笑,笑容里是藏不住的苦涩,这个曾与他并肩站在荣耀的至高舞台上的男人,终结了他的嘉世王朝的男人,终于也黯然退下神坛,终止了他的职业生涯。也许这样也好,他轻叹了口气。

叶修放下报纸,对已经吃完早饭准备离开的苏沐橙说:

“沐橙,帮我订张去Q市的机票,要今天下午的。”叶修语气难得的严肃。

“Q市啊,好。”苏沐橙没有多说,应了下来。
她只是深深的看了眼叶修,而叶修还盯着桌上放下的报纸。

叶修喜欢韩文清这事儿,苏沐橙是知道的。
所以她没有问叶修为什么要去,去几天。
只是默默的帮叶修订了下午最早的机票,给叶修收拾了几件换洗衣服,装了些生活用品,就把叶修送上了去Q市的飞机。

“加油 。”苏沐橙盯着叶修的眼睛看,似乎是想从里面找到一种能让人安心的情绪,然而她很快就失望了。

叶修的眸子有些暗淡,曾经荣耀第一人的从容和镇静与骄傲一起,悄悄的躲在他的内心深处,此时的他有些蔫巴巴的,倒像是考试失利的大学生。

“好。”他说。

叶修坐在飞机上。他闭着眼睛,准备小憩一会儿,可是脑海里不自觉的映出第一赛季,韩文清和他的第一次见面。

那时韩文清身上那种锐不可当一往无前的气质,还有略显青涩的眉眼,就给他留下了深刻的印象。

第二赛季,第三赛季过去了,他们在战场上拼操作,拼手速,这个难得的优秀对手让叶修格外珍惜。

然而比起韩文清高超的操作技巧,叶修还是对这个人本身更加感兴趣,那样的永不言败,那样的坚持不懈,这个身材高大的男人,硬生生带着他的荣耀,闯进叶修的生命。

第四赛季,韩文清终于带领着霸图,狠狠击败了叶修和他的嘉世,终结了嘉世王朝。

那个男人在比赛台上雄姿英发,曾经青涩的面部线条早已转化为如刀剑般锋利的眉眼,通过四个赛季的接触,他早就知道了韩文清不爱笑,而站在领奖台上的他,嘴角悄悄弯起一个弧度。

“这面瘫笑起来还挺好看的嘛。”叶修如此想,叼着根烟从后门离开比赛场馆。

“尊敬的旅客朋友您好……”空姐甜美的声音响起,打断了叶修的回忆。

“到了啊。”叶修叹口气,戴上墨镜走出机场。

叶修和韩文清针锋相对了十年,也惺惺相惜了十年。

叶修不知道他是什么时候喜欢上韩文清的,等到发现的时候就已经忘不掉也放不下了。

“哥是上辈子欠你的吗。”叶修喃喃道。

随即拿出陈果给兴欣全员买的手机,迅速拨了一个号码出去,片刻电话接通,

“叶修?”韩文清沉稳的声音传出。

“老韩啊,哥在Q市机场大门上站着呢,赶紧来接下我,速度啊。”说着挂了电话,没听韩文清说话。

韩文清放下满头雾水,随便穿了件外套就开车出了门。他没有注意到的是,手机还安静的躺在桌子上。


有小伙伴在看吗求给个评价好吗,有不对的地方我会改的希望大家多多指教!!谢谢!!

话说大家点喜欢的时候能顺便点点推荐么
(*/∇\*)  谢谢大家

评论(16)

热度(54)